In 43 Tagen

Hüttenbrunch am Pfingstmontag

Auf einen Blick

  • Stechgrundstrasse (hinter dem Parkhotel),
    01324 Dresden
  • 09.06.2025Terminübersicht
  • 10:00 - 14:00
  • Kulinarik

52,00 € pro Person - nur mit Reservierung

BRUNCH

10:00 - 11:00 Uhr
inklusive: Filterkaffee und Tee
und für die Kinder heiße Schokolade
*
ein Glas Prosecco ODER ein Glas frisch gepresster Orangensaft
*
Frühstücksanteil in der Mitte der Tische
Auswahl verschiedener Brötchen mit Butter & Schnittlauchcreme
Pastrami, gekochter Schinken & Salami
Bergkäse & Brie dazu Feigensenf
marinierter Lachs mit Meerrettich
Eierspeisen
Obstsalat im Glas dazu  Knuspermüsli und Joghurt
hausgemachte Konfitüre
*
Zwischen Frühstück und Mittag ist Zeit für einen kleinen Spaziergang im Wald.
*
12:00 - 14:00 Uhr 
pro Person serviert oder in die Mitte des Tisches
warmes Süppchen
*
Frühlingssalat mit Croûtons
Kross gebratener Zander auf Fregula
Kalbstafelspitz, Wurzelgemüse und Stampfkartoffel
*
Schokoladenkuchen

 

Kinderpreise für Brunch
bis 2 Jahre: kostenfrei
3 - 6 Jahre: 25%
7 - 14 Jahre: 50%
ab 15 Jahre: 100%

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei Ihrer Reservierung an. Vegan nur auf Anfrage.

Reservieren Sie per MAIL an den Konzertplatz oder über unser Kontaktformular.

Wir behalten uns vor bei sehr geringer Reservierungslage den Brunch spätestens 3 Tage vor dem Termin abzusagen.

Weitere Termine

Kontakt

Hüttenbrunch am Pfingstmontag
bean&beluga Betriebs GmbH
Bautzner Landstraße 16
01324 Dresden
DE

Kontakt:
Tel.: 0351 - 44 00 88 00
Fax: 0351 - 44 00 88 22
E-Mail:

    Gut zu wissen

    Für meine weitere Planung:

    Das könnte auch interessant sein

    Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

    Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.